Архитектура: Семейная пара переоборудовала в жилище списанные вагоны так, что у них нет отбоя от посетителей

Превратить нестандартные конструкции и даже транспортные средства в новый дом — это поистине творческий и титанический труд! Ярким примером такого неординарного мышления является семья из Северного Йоркшира Великобритании.

Железнодорожные вагоны, сделанные почти полвека назад, были уже забыты и заброшены на вокзале Аллерстона, но именно они и вдохновили супругов на создание этого поражающего своей самобытностью и многофункционостью гостевого дома.

Такое творение не оставит равнодушными ни любителей старых традиций и милых ретро вещей, ни поклонников комфорта и современных технологий. Этот дом отдыха очень умело сочетает в себе все необходимое для посетителей с разными запросами и предпочтениями. И самое главное — обеспечивает полноценный летний отдых!

Свое детище владельцы назвали «Станция отдыха». Благодаря незаурядной фантазии, трудолюбию и усердию, такое обычное «транспортное средство общего пользования» превратилось в необыкновенный отельный комплекс! Каждое лето сюда на отдых приезжают как родители с детьми, так и пожилые люди.

Хозяева творчески и с любовью отнеслись к обустройству этого уютного загородного домика. В полувековых вагонах первого класса есть все необходимое для комфортного и приятного отдыха: гостиная, три спальни и кухня.

Пройдя по длинному коридору, гости увидят просторную гостиную с уютными креслами. Здесь приятно будет пообщаться или уединиться с книгами, которые ждут на полках, можно даже просто помечтать.

Спальни встретят отдыхающих мягкими, комфортными кроватями и зеркалами. Здесь ничто не помешает полуденному сну или приятному ночному отдыху.

А если захочется перекусить, то кухня удивит своей функциональностью. Отдыхающие с легкостью смогут приготовить свои любимые блюда!

А в такой столовой будет очень приятно позавтракать и пообедать всей семьей или просто выпить чаю, бокал вина.

На этих фото запечатлены лишь часть того огромного труда, тех оригинальных творческих усилий, которые приложила эта семья для создания этого чуда!

Этот отель для отдыха — далеко не единственное сооружение из старого ж/д состава. А вот один энтузиаст сделал из ж/д вагона дачный домик площадью всего 24 кв. м.

Источник: novate.ru

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика